Jahreshauptversammlung Hauptverein und Förderverein (bitte anklicken!)

Einladung zur Hauptversammlung am Freitag, den 25.6.2021 um 19 Uhr

Alle Vereinsmitglieder (über 16 Jahre) sind herzlich zum Besuch unserer Hauptversammlung unter Einhaltung der Hygiene-/Schutzmaßnahmen in die Sporthalle Hauberg eingeladen.

Tagesordnung:

2. Bericht des Vorstandes

3. Aussprache

4. Entlastung

5. Wahl zum Vorstand

6. Wahl des Kassenprüfers

Etwaige Anträge aus den Reihen der Mitglieder müssen schriftlich mit Begründung bis spätestens 18. Juni bei der Geschäftsstelle eingegangen sein.

Eine Teilnahme an der Versammlung ist nur mit einem tagesaktuellen negativen Coronatest (24 Stunden) möglich oder mit einem Nachweis vollständig Geimpft oder Genesen. Während der Versammlung besteht Maskenpflicht!

Die Hauptversammlung des Fördervereins findet ebenfalls am Freitag, den 25.6.2021 in der Sporthalle Hauberg von 17 bis 18:30 Uhr statt.

Tagesordnung:

1.Bericht des Vorstands über die Jahre 2018 bis 2020