Kursangebote im Freien starten ab Mo. 25.5. (bitte anklicken)

Endlich ist es soweit… der TSV Musberg startet mit einzelnen Kursangeboten im Freien ab Montag 25.5.20, natürlich unter Einhaltung der vorgegebenen Hygienevorschriften.

Die Kurse finden auf dem Kunstrasen und dem Rasenplatz in Musberg, Robert-Supper-Weg statt. Teilweise gibt es leider geänderte Übungszeiten, da sich nicht zu viele Kursteilnehmer gleichzeitig auf den Sportplätzen befinden dürfen.

Eine Anmeldung ist zwingend über die Geschäftsstelle des TSV Musberg erforderlich (per mail: kontakt(at)tsvmusberg.de oder Tel 0711-7547117), damit eine Teilnehmerliste geführt werden kann und die maximale Teilnehmerzahl nicht überschritten wird. Die Rehasportangebote können leider erst später beginnen, da es noch keine Zustimmung der Krankenkassen gibt.

Es wird eine Kursgebühr von 2€ für Mitglieder und 6,30€ für Nichtmitglieder pro Stunde und Teilnahme. Diese wird per Lastschrift am Ende des Kurses eingezogen.

Wir freuen uns, dass wir wieder starten können und hoffen auf zahlreiche Teilnehmer. Den Kursplan und auch das Hygienekonzept finden Sie bei den Sportangeboten -> Gesundheitssport unter der Rubrik Aktuelle Situation Coronavirus.

Weitere Infos erteilt Ihnen gerne die TSV Musberg Geschäftsstelle unter der mail: kontakt@tsvmusberg.de oder Tel. 0711-7547117