Musberger Aktivrunde (bitte anklicken!)

Musberger Aktivrunde

Unsere Aktivrunde ist startklar. Um unseren Mitgliedern und den Musberger Bürgern während des Lockdowns und darüber hinaus eine Möglichkeit des Sporttreibens zu bieten, haben die Übungsleiter vom TSV Musberg unter Federführung von Laura Jensen, Eva Riedel und Sabine Häußler einen Rundkurs mit 10 Bewegungsstationen für Jung und Alt entwickelt. Auf der ca. 1,6 km langen „Musberger Aktivrunde“ (Abkürzung 1,2km) kann der ganze Körper ohne Geräte trainiert werden. An den 10 Stationen gibt es jeweils eine Übung für Erwachsene und eine Übung für Kinder. Zwischen den Stationen kann, je nach Fitnessniveau, gewalkt oder gejoggt und die Runde beliebig oft wiederholt werden.

Startpunkt ist der Parkplatz auf dem Hauberg (bei der Gaststätte Clubhaus und der Tennisanlage), direkt an der Schranke.