Herzlich Willkommen auf der Internetseite des TSV Musberg Fußball

Die Fußballabteilung wurde im Jahr 1955 gegründet und zählt heute über 400 Mitglieder. Neben unseren beiden aktiven Mannschaften nehmen aktuell über 120 Jugendliche in allen Jahrgangsstufen, von den Bambinis bis zur U19 am Spielbetrieb bei. Unser Sportgelände liegt in der Ortsmitte und verfügt neben einem Rasenspielfeld mit Flutlicht zudem noch über einen Kunstrasenplatz, der ebenfalls mit Flutlicht ausgestattet ist. Weitere Informationen rund um die Fußballabteilung sowie Spielpläne und Tabellen finden Sie auf den nachfolgenden Seiten. Wir danken für Ihren Besuch!

Bezirkspokalfinale am 26.06.2022 | 18:30 Uhr

Wir möchten euch auf DAS SPIEL der kommenden Woche aufmerksam machen. Vergesst das Champions League Finale… es steht das BEZIRKSPOKALFINALE an ❤️

Am Donnerstag, den 26.05. wisst ihr jetzt definitiv, was ihr mit euren Vätern und der ganzen Familie vor habt. Kommt nach Plattenhardt und unterstützt die Jungs aus Musberg dabei, den Pokal zum ersten Mal in unserer Historie zu gewinnen.

Um 18:30 steigt das Spektakel der Herren zwischen dem TSV Musberg und der Sportvereinigung Feuerbach. Zuvor spielen bereits die Frauen des TSV Leinfelden gegen die Sportvereinigung Feuerbach. Kommt also frühzeitig vorbei und lasst uns alle gemeinsam ein Fußballfest bei hoffentlich besten Wetter feiern.

Wir sehen uns auf dem Platz! ❤️

Aktueller Vereinsspielplan