Willkommen auf der Startseite der

Tennisabteilung - TSV Musberg

Unsere Tennisabteilung in Corona - Zeiten

Unsere Tennissaison ist gestartet!

Seit dem 11 Mai ist unsere Tennisanlage wieder geöffnet. Eines ist sicher: "Corona" wird unsere Tennissaison begleiten. So sind schon heute alle unsere großen Veranstaltungen abgesagt (Saisoneröffnung, Sommerfest...).

Auf alle Fälle gelten auf unserer Tennisanlage strenge Hygienevorschriften für die Nutzung der Aussenplätze und der Hallenplätze.

Folgende Links könnten für Euch auch hilfreich sein:

Eilmeldung des WTB

Aktuelle Corona-Verodnung Sportstätten

Aktuelle Coronaverordnung der Landes

sportlich - offen - modern - sympathisch

so präsentiert sich unsere Tennisabteilung.

Auf unseren 8 Sandplätzen und 3 Hallenplätzen können wir unseren Sport ganzjährig ausüben.

Die Tennisabteilung des TSV-Musberg wurde 1970 gegründet. Zur Zeit haben wir ca. 320 Mitglieder. Davon sind ca. 70 Kinder, Jugendliche, Schüler, Studenten und Auszubildende.

In 2020 haben wir 9 Aktive- und Erwachsenenmannschaften und 6 Jugendmannschaften gemeldet. Alle Mitglieder können am Mannschaftsspielbetrieb teilnehmen. Darüberhinaus gibt es jedes Jahr eine Reihe von sportlichen und gesellschaftlichen Veranstaltungen, zu denen unsere Mitglieder herzlich eingeladen sind.